コメント

退会ユーザー
お母さんは絶対なので、お母さん見知りって聞いた事ないですよ!

れい
さすがにお母さんに人見知りするのは聞いたことないです💦
5ヶ月ごろから始まり今ではお父さんお母さん以外は抱っこされたら泣きます😂
私が抱っこしてたら大丈夫ですが💦
-
まゆ
お父さんお母さん以外ってこともあるんですね✨
ありがとうございます😊- 1月15日
退会ユーザー
お母さんは絶対なので、お母さん見知りって聞いた事ないですよ!
れい
さすがにお母さんに人見知りするのは聞いたことないです💦
5ヶ月ごろから始まり今ではお父さんお母さん以外は抱っこされたら泣きます😂
私が抱っこしてたら大丈夫ですが💦
まゆ
お父さんお母さん以外ってこともあるんですね✨
ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
※おしりの写真載ってます 先週金曜日から下痢で、 おしりかぶれもしています。 救急外来で見てもらい、整腸剤をもらいましたが 一向に良くなりません。最初はフォロミに変えたからかな と思い、すぐいつも飲んでるミルク…
ご自身、ご家族がASDの方いますか? 私がそうなのですが人の悲しいと言う気持ちに共感ができません 家族が泣いてほしいような話をしてきても、冷めてしまいます こいつ何言ってんの?悲劇のヒロインかよ。と思ってしまい…
家が狭すぎてストレスです。夫婦2人と赤ちゃんで、アパート3階の狭い1DKで、3階へ登る階段が内階段となっておりその分更に狭いです。少し買い物をするだけで大きく幅をとられ、途方に暮れます。夫はノータッチで、自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ですよね!ありがとうございます💦