※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽす
サプリ・健康

名古屋市内でおすすめの産後骨盤矯正!よろしくお願い致します(*´ω`*)先…

名古屋市内でおすすめの産後骨盤矯正!!

よろしくお願い致します(*´ω`*)
先日も書かせていただいたのですが、産後の骨盤矯正に行きたいのに悪徳な所にひっかかり次へ行く勇気が出ません(*´ω`*)💦

名古屋市内でおすすめの産後骨盤矯正をご存知の方、ぜひ教えて下さい!!
よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区ですが、みき接骨院行ってました☺

• ぽす

ぽす

お早いお返事ありがとうございます!!
    なんと!
    いま1番気になっていたのはみきさんだったのです、
    よろしければ教えて下さい、完治までおいくらほどかかりましたか?m(_ _)m

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんというタイミング(笑)
    私は離乳食始まってから段々行かなくなっちゃいましたが先日も行ってきました。
    1回5000円で週1で通ってました。託児有るのが良かったです。
    1回でも足の長さやデニムの入り具合?が変わるので効果実感してます。
    でもここだけに限らずやっぱりある程度通わないとすぐに戻っちゃいますけど💦

• 1月15日
  • ぽす

ぽす

すごくびっくりしました(*´ω`*)!!

詳しくありがとうございます!
    緑区周辺だと一回5000円が相場みたいですね!
    効果があるとのことでありがとうございます!
    この間行ったところは変なところだったので通われた方がいらっしゃり安心です。
    ありがとうございます、みきに電話してみます(*´ω`*)

• 1月15日
たろうちゃん

こんにちは。
すみません逆に質問なのですが💦

悪徳なところって、どんなだったのでしょうか?💦気になってしまって💦

• ぽす

ぽす

気にして下さりありがとうございます!
    コピペとかしようと思ったのですが出来ず〜(´;Д;`)
    よろしければ、『悪徳 接骨院』で検索したら、私の名前(まさ)で出てくると思います!
    ごめんなさい(´;Д;`)

• 1月15日
くみてぃ

緑区が行ける範囲ならば、そこから少し離れますが豊明市役所裏にある「あんざん治療院」はおすすめです。名前の通り産前産後の調整もしてくれます。先生は若いですがとても勉強熱心で親しみやすく腕も確かです。料金は初診が6,000円、それ以降は4,000円です。

• ぽす

ぽす

教えて下さりありがとうございます!!
    参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます!

• 1月20日
YU

悪質な接骨院?について…過去質問拝見したのですが、もしかして、何店舗かチェーンで支店があって、外装が派手な原色文字だらけで、店名「あ●●●」のところですか??
もし、そこなら…
私も(緑区で)色々接骨院を調べていて、安いのでそこを候補に入れてましたが、口コミを見ると産後骨盤矯正とEMSを組み合わせている人多数…店舗ブログにもEMSオススメって何回も書いてある…。
そんなに良いのか?と、予約する前にEMSについて調べたら、「良くない、EMSを取り入れているところを信用しちゃだめ」というようなブログ記事を見て…迷ってました。
整体師スタッフの求人も頻繁に出てるみたいなので、長続きしないのかなーとか…。(施術だけじゃなくて営業もさせられるなら嫌になりますよね…)

緑区なら、みき接骨院か整体院とーたすが良さげです。
みきだと目の前で子供を見てもらえるので良いんですが、ほかの方と横並びで施術され、施術する人が毎回変わるかもしれない…とーたすよりみきの方が高いかも…
とーたすだと、施術する人は1人しかいなくて貸切になるのが良くて、でも別の場所の提携の保育サークルに預けに行かなきゃいけない…

行ったわけでもないですし、緑区しかお答えできないですが、調べまくった結果、上記2店舗はほぼほぼ安全かな、と思います(^^;;

長々と失礼しました(´>_<`)

• ぽす

ぽす

お返事が遅くなり申し訳ございません、詳しくありがとうございます!
    そうです!
    チェーン店で、外装が黄色とか赤のデカデカとした文字で派手、店名『あ○○○』!
    もしかして、上の人から言われて仕方なくやってるのかも知れませんが、やはり産後の骨盤矯正は完了まで安くはないため、少しでも不安のある所では安心しておまかせ出来ませんよね💦
    ありがとうございます!!
    みきさんととーたすさん調べてみます!
    過去質問まで遡って下さりありがとうございました!

• 1月20日