子育て・グッズ 埼玉県の川口市でリトミックなどのサークルを探しているのですが、リリ… 埼玉県の川口市でリトミックなどのサークルを探しているのですが、リリアに行けばチラシとかありますか? それともネットに乗っている情報が全てでしょうか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 埼玉県 川口市 リトミック あんちゃん(6歳, 9歳) コメント とも ララガーデンで月に一度リトミックやってますよ☆ララガーデンの玄関に掲示されてます! あと私は行った事ないのですが、キュポラでもやってるようです! 1月17日 あんちゃん ありがとうございます! 玄関の掲示板なんてあるんですね。 ララガーデンよく行くんですが気付きませんでした。よく見てみます~ 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます!
玄関の掲示板なんてあるんですね。
ララガーデンよく行くんですが気付きませんでした。よく見てみます~