コメント
たま
1人は泊まれますよ!
小さな簡易ソファーがあり、背もたれを倒したら寝られます。
今まさに入院中ですが、産まれた日と翌日の二泊しました!
小さな冷蔵冷凍庫があるので、食べるものを持ち込めます。
特に泊まりますとかも伝えなくて大丈夫でした。
たま
1人は泊まれますよ!
小さな簡易ソファーがあり、背もたれを倒したら寝られます。
今まさに入院中ですが、産まれた日と翌日の二泊しました!
小さな冷蔵冷凍庫があるので、食べるものを持ち込めます。
特に泊まりますとかも伝えなくて大丈夫でした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
【不育症検査について】 ※第二子流産の話となります。 30歳で第一子を妊活1周期で妊娠、その後も問題なく出産し、1歳10ヶ月となりました。 現在は第二子妊活中なのですが、6月に化学流産、10月に6wで心拍確認できず完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りひま
なるほど!とても助かりました!
ありがとうございます😭😭
たま
毛布など掛けるものは必須です!エアコンの温度が一括管理なので、寒くても室温上げられません!
たま
あ、ソファーで寝る人用の掛けるものです!ベッドで寝るのは置かれているお布団で充分暖かいです!