コメント

みえミムラ
一人目の時はおしるしきてから2日後で、二人目はおしるしがきたその日に陣痛きて出産しましたよ♪(´▽`)
個人差はありますがおしるしがきたならもうすぐだと思います♡

みぃ1023
参考になら無いかもしれませんが‥
1人目の時は破水だったのでおしるしはありませんでしたが、2人目の時は、陣痛っぽいのが始まってからトイレに行くとおしるしがありました‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますよー♡♡赤ちゃんも頑張って出てくるのでママも頑張ってくださいね‼︎♡
無事に出産される事を祈ってます(^^)
-
しゅきち
なるほどなるほど!!
破水からだといろいろとバタバタしそうですね((((;゚Д゚))))
楽しみです!!!!
母子共頑張ります♡♡- 9月11日

かおり☆☆☆
私はおしるし来た次の日くらいから前駆陣痛が始まりました🌟
おしるしが3日間続いて、3日目に本陣痛になりました(*´ω`*)
-
しゅきち
そうなんですね!
あたし前駆陣痛が一昨日くらいにあって、昨日おさまったんですけど今日おしるしきて、ふぁっ!!?ってなりましたw大体今日か2.3日後ですね!ひゃー!ドキドキです((((;゚Д゚))))♡- 9月11日

ai-ko
私は前駆陣痛が始まってからのおしるしでした!
朝おしるしがあって、夕方には本格的な陣痛が来て、翌日のお昼に出産でした!!!
ドキドキですが…頑張ってくださいね☆
-
しゅきち
あたしもそれです!!
夜中に前駆陣痛があって寝れなくて、次の日、安静にしてたら痛みが消えててww今日トイレ行ったら、おしるしで(☉_☉)でも、今ほんとにお腹痛くなくて、胎動が激しいなって思うくらいですw夜中に陣痛か破水くるのかなとソワソワしてます!- 9月11日

まいりん
私はおしるしきたその日の夜中に出産しましたよ‼︎
もうすぐですね(*^^*)
出産頑張って下さい‼︎
-
しゅきち
わー早いですね!あたしも今日くるのかとソワソワしてます!お腹痛くなくて、胎動激しいくらいで陣痛の気配ゼロですがどっちにしろもうすぐですよね((((;゚Д゚))))
頑張ります!!!!- 9月11日
しゅきち
ふむふむ!やっぱり割とすぐなんですね!!わードキドキです♡ありがとうございます!