※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
サプリ・健康

出産から6ヶ月は過ぎてしまったんですが、産後骨盤矯正に行こうか迷って…

出産から6ヶ月は過ぎてしまったんですが、産後骨盤矯正に行こうか迷ってます😵
明らかに妊娠前よりお尻が大きくなってるので行きたいんですが、通うとなると結構な値段になるのでちゃんと効果が出るのか不安です😫
産後骨盤矯正をしたことのある方、行ったら体は変わりましたか?

コメント

みい

私も最近行き始めました!お尻周りの肉がやばくて…
整骨院に行ったのですが腰が痛いということもあり保険適用で矯正してますよ!普通の骨盤矯正に行ったことないので分からないですが、全身やってくれて歪みも治してくれるので体の痛みもなくなりました。今通院中ですが保険適用なので1回千円もかかりません。
もし高額が心配なら整骨院でもいいかな?と思います!

• ひなた

ひなた

私も腰とかお尻の肉がやばいです笑
    地元で評判の整骨院に行く予定なのですが、1回7,000円弱します😫

• 1月15日
ゆん

私は接骨院に通い強制をしました。
値段は初回で二千円ちょいで次からは千円くらいでした!
値段は場所ごと違うので他がわからないですが、一度行って見た方がいいと思います!
私の場合は多少、骨盤矯正で治った感じはしますが、元々の原因が私の私生活の姿勢や癖でなってしまってたことだったみたいなので…笑

• ひなた

ひなた

私が行くつもりでいるところは結構高いです😵
    そんなに安かったら通い続けられるんですけど…
    とりあえず明日一回行ってみようと思います!

• 1月15日