aina
生理くる2日か3日前から胸がチクチク痛く、お腹も痛くなりました。なのでまぁ生理前だからなぁーと過ごしてたら待てど暮らせど生理が来ない!!!妊娠してました。

退会ユーザー
予定日1週間前くらいからすでに体調悪かったです😑そのまま悪阻に突入しました。
あとは下痢と、おりものの変化も体調不良と同じくらいに始まりました🤔

のん
人それぞれだと思いますが、私は生理予定数日前から食欲がすごかったです😅
あといつも寒がりなのに、夜中暑くて寝苦しいのとか、匂いに敏感になったりしました😳
aina
生理くる2日か3日前から胸がチクチク痛く、お腹も痛くなりました。なのでまぁ生理前だからなぁーと過ごしてたら待てど暮らせど生理が来ない!!!妊娠してました。
退会ユーザー
予定日1週間前くらいからすでに体調悪かったです😑そのまま悪阻に突入しました。
あとは下痢と、おりものの変化も体調不良と同じくらいに始まりました🤔
のん
人それぞれだと思いますが、私は生理予定数日前から食欲がすごかったです😅
あといつも寒がりなのに、夜中暑くて寝苦しいのとか、匂いに敏感になったりしました😳
「生理予定日」に関する質問
再度検査はする予定ですが、ご意見をいただきたく、質問させていただきます! 今日が生理予定日です。 風邪の為、病院受診前に妊娠検査薬で検査しました! 薄いかな?って思ってるのですが、これは陽性で間違いないので…
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
生理予定日から1週間後くらいだと思います。 線が終了線より濃くなってないのですがpチェックだとこんなものなのでしょうか?😅 以前化学流産した事があるので不安です😓 上が3日前、下が本日です。 どちらも朝一ではない…
妊活人気の質問ランキング
コメント