コメント

ぎょる
私も腱鞘炎になりました!薬局で薬剤師さんに確認されたらいいと思いますよ
でも湿布は気休めなのでドラックストアで手首用のサポーターを購入した方がいいです!
そして手首はなるべく使わないようにしつつ腕全体で抱っこするようにしていった方がいいです
これからどんどん重くなりますし(^^;
なるべく抱っこしてあげたいですけどね~腱鞘炎長引きますからお大事になさってください
ぎょる
私も腱鞘炎になりました!薬局で薬剤師さんに確認されたらいいと思いますよ
でも湿布は気休めなのでドラックストアで手首用のサポーターを購入した方がいいです!
そして手首はなるべく使わないようにしつつ腕全体で抱っこするようにしていった方がいいです
これからどんどん重くなりますし(^^;
なるべく抱っこしてあげたいですけどね~腱鞘炎長引きますからお大事になさってください
「授乳」に関する質問
完母にしたいですがなかなか増えないです。 混合でやってます。 夜は眠くてミルクのことが多く 4時間空けば、朝は張ってます。 例えば 片乳で6時に授乳 もう片乳で9時に授乳 で 朝2回はミルク足さずに済んでますが 次…
母乳を増やすには明らかにもう出てないだろうっていう状態でも咥えさせた方がいいんですかね。 睡眠確保したい気持ちと母乳増やしたい気持ちと。 ずっと定まらない気持ちで1ヶ月半経ちます。 いまさらもう増えませんかね…
授乳時の乳首の激痛 ピュアレーン塗ってますがなかなか良くなりません もうすぐ無くなりそうなのでまた買おうと思うのですが 効く塗り薬ありますか? 切れてはないのですが赤く腫れてるような感じです もうすぐで産後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なかなか薬局に行く暇がなくて😄💦
母にバンテリンのサポーター買ってきてもらいました!楽になりました。
悪化させないよう抱き方気を付けていきたいと思います😳
ぎょるさんはもうすぐ二人目が産まれるのですね😊出産頑張って下さい✨