コメント
ぎょる
私も腱鞘炎になりました!薬局で薬剤師さんに確認されたらいいと思いますよ
でも湿布は気休めなのでドラックストアで手首用のサポーターを購入した方がいいです!
そして手首はなるべく使わないようにしつつ腕全体で抱っこするようにしていった方がいいです
これからどんどん重くなりますし(^^;
なるべく抱っこしてあげたいですけどね~腱鞘炎長引きますからお大事になさってください
ぎょる
私も腱鞘炎になりました!薬局で薬剤師さんに確認されたらいいと思いますよ
でも湿布は気休めなのでドラックストアで手首用のサポーターを購入した方がいいです!
そして手首はなるべく使わないようにしつつ腕全体で抱っこするようにしていった方がいいです
これからどんどん重くなりますし(^^;
なるべく抱っこしてあげたいですけどね~腱鞘炎長引きますからお大事になさってください
「授乳」に関する質問
遊び飲みがひどいです😔現在3ヶ月で完母です 起きてる時はおっぱいをみるとそるか咥えても1分くらいで離して反っています😭 ねんね飲みなら咥えるので寝たタイミングとかで 授乳してますが、寝ながらなのでむにゃむにゃ あ…
2人目出産後、部屋割どうしてましたか? 2LDKのアパートに住んでます! 上の子もパパも泣いた声で起きるタイプだと思うので、夜の授乳が頻回な時期は部屋を分けた方がいいかなと思うのですが、そうするとパパと上の子が…
生後7ヶ月。離乳食があまり好きではないようでなかなか進まずまだ1回食です。 午前中に離乳食を食べてすぐに眠たそうに泣き、嘔吐しました。その後眠り、授乳はしています。みなさんなら、午後にもう一度離乳食をあげます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なかなか薬局に行く暇がなくて😄💦
母にバンテリンのサポーター買ってきてもらいました!楽になりました。
悪化させないよう抱き方気を付けていきたいと思います😳
ぎょるさんはもうすぐ二人目が産まれるのですね😊出産頑張って下さい✨