子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が一昨日の夜からずっと下痢で昨日も一日10回以上の下痢を… カテゴリー違いだったらすみません。 1歳3ヶ月の娘が一昨日の夜からずっと下痢で 昨日も一日10回以上の下痢をしました。 水下痢で色は母子手帳のウンチの画像の4番くらいだと思います。 今日病院に連れて行くんですが機嫌はそんなに悪くなく普通で食欲は自分が好きなものはパクパク食べます。 嘔吐はありません。 ただの下痢でしょうか😭?? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 病院 母子手帳 1歳 母子 1歳3ヶ月 水下痢 げまちゃん(8歳) コメント リエ もう病院ですかね? 娘は下痢だけで受診したところ、消化不良と言われましたよ。 1月15日 げまちゃん ウイルス性腸炎って言われました😭 病院多くて4時間待ちでした😥 休み明けは多いですね😂 回答ありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げまちゃん
ウイルス性腸炎って言われました😭
病院多くて4時間待ちでした😥
休み明けは多いですね😂
回答ありがとうございました😊