コメント

はるか
もうしばらく実家に休んでる事は出来ないんですか??
更に悪化しないか心配です😅💦

4人のママ
旦那さんが自分も新年会でいないからもう一泊して帰らせると気をきかせて言ってくれればいいですよね😵💦
姑だけでも疲れるのに小姑もいて同居ですか…
大変ですね😢
お大事になさってください!
-
たろま
そうなんです…😞
なかなか気の利かない旦那です。
ありがとうございます😢- 1月15日
はるか
もうしばらく実家に休んでる事は出来ないんですか??
更に悪化しないか心配です😅💦
4人のママ
旦那さんが自分も新年会でいないからもう一泊して帰らせると気をきかせて言ってくれればいいですよね😵💦
姑だけでも疲れるのに小姑もいて同居ですか…
大変ですね😢
お大事になさってください!
たろま
そうなんです…😞
なかなか気の利かない旦那です。
ありがとうございます😢
「旦那」に関する質問
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
もうすぐ7ヶ月の子ですが、本当に夜まとまって全然寝ません😇 知恵をお貸しください🙇🙇 昼間のお昼寝も自宅保育中の上の子に起こされてしまうのもありますが、1時間ねたら奇跡で、抱っこしたままでも大抵20分ほどでおきま…
妊娠中に同じような気持ちになった方いますか? 妊娠できて、元気に育ってくれるだけで十分有難いことって分かってるのに、希望の性別だったらいいなって思ってしまう自分が嫌です😭希望の性別といっても、わたし自身はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろま
コメントありがとうございます!
小姑に明日帰るように連絡してしまったので、変更しにくいんです😢