お金・保険 家をリフォームしてオール電化にした方いますか?費用はどのくらいかかりましたか?我が家はプロパンガスで都市ガスが来ないので、オール電化を考えています。 新築でではなく、住んでる家をリフォームをしてオール電化にした方いますか? どのくらいかかりましたか? 我が家はプロパンガスで都市ガスが来る事は恐らくないので、オール電化を考えてます(>_<) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り オール電化 新築 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント A 実家ですが、10年以上前にIHにしました。 オール電化100万くらいです! 1月15日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! 100万くらいなんですね。 それくらいならオール電化にしようかな💦💦 1月15日 A 何かと便利でした!お風呂のスイッチにキッチンと通話できる機能がついたりガスコンロじゃないのでお掃除もサッと拭くだけだったりで、ただ、うちは夜のうちにお風呂のお湯のタンクが貯められるので1日に使えるお風呂の量が決まっていてそれ以上使うとお湯を沸かすまで水しか出なくなります(笑) 1月15日
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
100万くらいなんですね。
それくらいならオール電化にしようかな💦💦
A
何かと便利でした!お風呂のスイッチにキッチンと通話できる機能がついたりガスコンロじゃないのでお掃除もサッと拭くだけだったりで、ただ、うちは夜のうちにお風呂のお湯のタンクが貯められるので1日に使えるお風呂の量が決まっていてそれ以上使うとお湯を沸かすまで水しか出なくなります(笑)