雑談・つぶやき マタニティショーツをやっと買った!初妊婦なのに12wにしてすでにかなり… マタニティショーツをやっと買った!!! 初妊婦なのに12wにしてすでにかなりぽっこりなお腹には快適すぎる!!!!! しかもトップバリュで2枚組950円という安さ…👏 ちょっとダサいのがたまにキズだけど快適だから良し! 妊娠前は下着は可愛くなきゃやだって思ってたけど、今は可愛い子供服のことで頭一杯で自分の下着はどうでもいいわ…これが母性…(多分違う) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 子供服 妊娠12週目 マタニティ 妊婦 妊娠前 妊娠 マタニティショーツ ヒビキ(6歳) コメント 退会ユーザー マタニティーショーツ快適なんですね😳 上の子の時はマタニティーパンツすら苦手で買っただけで履かなかったんですが、今は少しの締め付けもダメで…💦 私も買ってみようかな〜☺️ 1月14日 ヒビキ コメントありがとうございます🙌 マタニティショーツ侮れないです! 普段のショーツがもう気持悪くて限界で安さだけに飛び付いて買いましたが、快適で感動しました✨ 今の時期ならそこまでお腹出ていないので少し緩くてイイ感じです。 そして何よりお腹すっぽりで暖かい😳 ぜひお試しで安いの買ってみてください! 1月14日 退会ユーザー ママリの皆さんも凄いマタニティショーツ推しの人多いので、明日にでも買って来ます😳! 良い情報ありがとうございました😍笑 1月14日 ヒビキ 寒いので気をつけてお買い物行かれてくださいね😊 良いマタニティショーツに巡り会うことをお祈りしておきます😳👍 こんなつぶやきにコメントありがとうございました💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメントありがとうございます🙌
マタニティショーツ侮れないです!
普段のショーツがもう気持悪くて限界で安さだけに飛び付いて買いましたが、快適で感動しました✨
今の時期ならそこまでお腹出ていないので少し緩くてイイ感じです。
そして何よりお腹すっぽりで暖かい😳
ぜひお試しで安いの買ってみてください!
退会ユーザー
ママリの皆さんも凄いマタニティショーツ推しの人多いので、明日にでも買って来ます😳!
良い情報ありがとうございました😍笑
ヒビキ
寒いので気をつけてお買い物行かれてくださいね😊
良いマタニティショーツに巡り会うことをお祈りしておきます😳👍
こんなつぶやきにコメントありがとうございました💓