コメント

なな
します!寒い時期でもありますし😭💦

ヒロ
腹巻タイプのやつはお腹冷やさないようにするために4ヶ月くらいからしてました😊
支えるタイプも5ヶ月入ったくらいからお腹出てき出したのでつけてます✋🏻
-
あいちゃん
何種類かあるので腹巻きから使ってみますね😊
- 1月14日
なな
します!寒い時期でもありますし😭💦
ヒロ
腹巻タイプのやつはお腹冷やさないようにするために4ヶ月くらいからしてました😊
支えるタイプも5ヶ月入ったくらいからお腹出てき出したのでつけてます✋🏻
あいちゃん
何種類かあるので腹巻きから使ってみますね😊
「戌の日」に関する質問
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
ちょっとした愚痴+相談です💦 戌の日の安産祈願についてです。義母が張り切っていて予定では平日の戌の日(大安)の日に行く予定でした。この時点でも旦那が平日は仕事で行けないと言っていて近い日の土日にしたいと少し言い…
安産祈願とお宮参りについて教えてください! 元々5ヶ月になってから2回目の戌の日(平日)に、県内でも安産祈願で候補に上がっていた近所の神社に安産祈願に行こうかと主人と話していました。 ですが、ちょうど1回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
そうですね😊
お腹を温めなくちゃ!
ありがとうございます。