どなたか眉毛の永久脱毛を知ってる方いませんか?(´;ω;`)全剃りじゃな…
どなたか眉毛の永久脱毛を知ってる方いませんか?(´;ω;`)
全剃りじゃなく、綺麗な形のままで。
どこかでやった!とか、
知り合いがやってた!とかでも構いません。
毎回、眉毛を整えるのが面倒で(´;ω;`)
- まま(8歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
お住まいはどちらでしょうか?

ゆか
美容外科で医療脱毛しました~
眉の上、眉の下、眉間と分かれていて、1ヵ所1回3000円くらいだったような…
医療脱毛やってる美容外科ならどこでもやってたような気がしますが、あまりなさそうですか?
眉をやるまではサロンのレーザー脱毛しかやったことなかったんですが、医療脱毛はすぐ効果出るのでビックリしました✨
眉の上と眉間を2回ずつやって、満足した気がします☺鼻の下の産毛とかもやったりしました😊
-
まま
経験談ありがとうございます😆
めちゃ楽ですね!✨
ちなみに、どこの美容外科でやったか教えて頂けないでしょうか?😭- 1月15日
-
ゆか
信じられないくらい楽です(笑)
学生の時だったので値段重視、クチコミ重視で決めたんですが💦チェーン店ではなく、大塚にある酒井形成美容外科というところでやりました😅
でもあまり回数行かなくて済むので、そこまで値段重視にしなくても良かったかなと思います😊✨- 1月15日

mee
脱毛やってるサロンなら、基本どこでもしてくれると思いますが🎵
-
まま
サロンではやらないみたいなんです😭額とか顔の産毛?はやってくれますが、眉毛の脱毛はあまり聞いたことなくて😅やってる方いたら話を聞きたかったです(´;ω;`)
- 1月14日

退会ユーザー
永久脱毛はサロンでは出来ないので医療脱毛してるところに行けばいいのでは。クリニックです。
-
まま
脱毛サロンに通ってますが、眉毛はやらないみたいで、どこか美容外科とか?でやった人いたら話を聞きたかったです(´;ω;`)
- 1月14日
-
退会ユーザー
脱毛サロンは永久脱毛ではないですよ?
近くの美容外科に電話するなりホームページ見るなりする方が早いと思います。してなくてもしてくれるかも知れませんしね。- 1月14日
-
まま
それはそうなんですが、経験者がいればお話を聞きたかったので質問しました😅感想とかも含めて💧
なかなかいないですよね(´;ω;`)- 1月14日
まま
仙台なんです(><)
サロンじゃ眉毛はやらないみたいなので、どこか美容外科とか?やってるのかなと思いましたが、分からず😭