※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

32週の妊婦が、足の毛をいつから剃ればいいか悩んでいます。破水や陣痛が来る前に剃るべきか、それともその後にするべきか、皆さんはいつから剃り始めましたか?

続けて投稿すみません( ̄▽ ̄)

只今32w0dの者です👼💞

足の毛ボーボーなのですが、35wくらいから剃り始めようか36wで剃り始めようか破水、陣痛が来てから剃ろうか悩んでいます😅😅😅
皆さんいつから剃り始めましたか?

コメント

みー

前もって剃っといたほうがいいかと(^^;私は破水するまで剃らないでしまって恥ずかしい思いしました(;´д`)

ash mama

妊娠中剃らなくても薄くなったので気にしてませんでしたし、陣痛きたらそれどころじゃなかったです(笑)

それでも普通気になったらって感じでした、、😃

もくもくふゆぅーん

いろんな妊婦さん見てきてるのでお医者さんや助産師さんも気にしないと思いますよ!二度見するくらいの真っ黒黒じゃなければ、別に剃らなくて大丈夫だと思いますよ💓

厚ちゃん♡

私、健診前の日は必ず剃ってましたw
どーでもいいですが、
37週くらいで下の毛カットしたんですが、こいつ毛を切ったな!前より短い!とか思われなかったかなーと、あとで思いましたw