北海道で、キラキラプリキュアアラモードドリームステージがあります!娘…
北海道で、キラキラプリキュアアラモードドリームステージがあります!娘がプリキュア大好きで連れてってやりたいんですが... 風邪が流行ってる時期... 連れて行こうか迷ってます💧
- ママリ(10歳)

退会ユーザー
悩みますよね。
うちは男の子ですがトミカ博に行きたい!と。まぁ風邪が流行っていて人混みに行っても、スーパーにちょこっと行っても移る時は移る・・・と思い、先ほど行ってきました。うがい手洗いはきちんとさせています。
風邪が怖くて連れていかずに楽しい経験をさせないのと、楽しかったけど最悪移った・・・。私が子供なら後者かな?と思い・・・笑。
あとじゃあいつまで人混み避けるの?と主人に言われてハッとしたのもあります。別に大事な用もないので移っても構わないので、経験させることを選びました。

シオン
初めまして☺️北海道札幌在住です。プリキュアアラモードドリームステージの時期はまだ雪まつりがはじまる前なので雪まつりのような激混みは避けれるかと思います。
ただ、北海道の施設はどこも暖房が利いているのでどちらかと言うと乾燥に気をつけた方がいいと思います。乾燥しているとウイルスや菌がくっつきやすくなるので…
乾燥対策でマスク着用、適度な水分補給をオススメします☺️他にも手洗いうがいができればベストですが、携帯用の消毒ウェットシートもあると安心かと思います😊

mamami
北海道でキラキラプリキュアアラモード ドリームステージがあるんですか?
日程とかももう発表になっているんでしょうか?
詳細を教えていただきたいです!
北海道の施設に関しては割と知識あるほうなのでお役に立てればと思います。
-
ママリ
今月の21日です!
チケットは、もう完売したらしいです。市民ホールで行われます!- 1月18日
-
mamami
ありがとうございます!娘さんと行かれるんですね、、吹雪くとかなり体温奪われますから滑らない靴、
そとに出られるときはカイロなどを貼ってマスクで乾燥対策もしてみたら良いかもしれません!
最近は天気が荒れないので心配しすぎないでください♡- 1月18日

ママリ
皆さん、お返事遅れてすいません!
ご回答ありがとうございました!
コメント