また電話…(/_;)退屈しとるんやろ?ばあちゃん電話したら気紛れるやろ?っ…
また電話…(/_;)退屈しとるんやろ?ばあちゃん電話したら気紛れるやろ?って。
おしるしは?お腹下がった?変化ないんか?って…今日、産まれる気配はありませんから!ほっといて(/_;)(/_;)
おばあちゃんだから今までは何も言わないようにしてたけど、電話でなかったら家族にかけてきたり毎日毎日かけてくるから「なんかあればこっちから連絡するから!!!先生にも、周りの人からまだか?って言われても気にするなって言われたから電話とらないようにしてるの!」ってきつく言っちゃった…
言ったら言ったでちょっと後悔。(/_;)
でも、お母さんはおばあちゃんのことをメソメソしとるように見えてころっと変わる。って言ってたし大丈夫か。
陣痛きたからってばあちゃんに言わないよ。
運転できるわけでもないし、90歳近いのに。
心配してくれるのはありがたい。でも、追い詰めてこないで(/_;)私もチビ太も準備中ですから…(/_;)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
り〜
おばあちゃんてなんでそうなんですかね(つД`)ノ私の所もオッキーさんみたいな感じで、悪気ないのとか心配してくれてるだけとか分かるんですけど、こういう時期はちょっと鬱陶しく感じてしまって嫌になります(;_;)
もんもん
わかりますわかります。笑
私は出産はまだですが
妊娠してからおばあちゃんの
乳首は黒くなったか??
おしりが大きくなったな‼と
デリカシーのない発言にイラっとしてます。笑
そんなに急かさなくても
絶対生まれてくるんですからね~(〃▽〃)
お腹の中が心地いいんでしょうね、可愛い💓
10ヶ月間お腹の中で一緒なんですもんね💓
後少し妊婦生活楽しんでください💓
-
はじめてのママリ🔰
乳首のことまで…!
それはさすがにイラっとしますねσ(^_^;)
なんと、予定日になった瞬間に陣痛がやってきました!
まだ間隔が5分ほどなので、待機中ですが、もうちょっとしたら病院行きます!
急かされなくてもちゃんと出てきてくれそうです♡- 9月12日
-
もんもん
わーーー💓
もぅすぐですね(〃▽〃)
ファイトです😉💕- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります\(^o^)/- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ありがたいな、とは思いながらも今の時期はやめてって思います(/_;)
おばあちゃんは母方祖母なんですが、実母が亡くなっているので余計に心配してくれてるのかな?とは思うんですが…電話でまだ?と言われるたびに涙出ちゃいます…
いつ産まれるのかなんて、私が一番知りたいんだー!って思っちゃいますσ(^_^;)
り〜
そうだったんですね(>_<)確かに尚更おばあちゃんも私が面倒みな!って思う所はあるかもしれないですね(>_<)でもイライラして涙出ますし…いつなのか教えてくれって感じですね!(笑)無事に出産されますように…♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那が一番のんびり待ってくれているのが救いです(>_<)
その日が来るまでゆっくり待ちたいと思います♩
り〜さんも安産でありますように♡
り〜
旦那さん…♡ありがたいですね(^^)穏やかに過ごしてくださいo(`ω´)o!私もあと少し、楽しみに過ごしたいと思います!ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)