※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicham
妊活

2人目の子どもが女の子で産み分けしたい方へのオススメ方法を知りたいです。10月末から妊活を始めています。

こんにちは!
1人目男の子を産みました!
2人目は出来れば女の子がいいなぁ〜と思います😊
産み分けされた方女の子の産み分けでオススメがあれば教えて欲しいです✨
10月末より妊活始めてます☺️
早く2人目授かりたいです👶🏻

コメント

amer

知り合いで絶対女の子産みたい!!って言って産み分け指導してる病院にかかった人が居ます!
排卵を見てもらって排卵日よりも前にタイミングを取るよう指示されたり、ピンクゼリーを買って妊活して見事に女の子授かったみたいです。
ただ病院も100パーじゃないのと、今日タイミング取るよ!って毎月旦那さんに指示してたら旦那さんがプレッシャー?みたいなのを感じてしまって喧嘩になったりしたらしいです🤣
でもやらずに後悔するよりやれることやった方が後悔が残りませんよね✨

• miicham

miicham

返事ありがとうございます😊
    やはり排卵日前とかゼリーなんですね✨
    タイミング指定するのわかります🤣
    女からしたら月1回の排卵日やからわかって欲しいですのでよねー😥

• 1月14日
Flower

産み分けしたわけではありませんが参考になれば…

妊活たった1回で授かれました。

排卵痛があり伸びおりがあり、一番伸びるかなー?って日に一度だけ。

女の子でした。

• miicham

miicham

1回で😳!
    すっごく羨ましいです✨
    おりもので見てたんですかー!
    参考にさせてもらいます💕

• 1月15日