コメント

かなピンママ
きたあげお耳鼻咽喉科にうちは通っています。
うちは鼻水が止まらなくて受診したのですが、耳も診てくれて、中耳炎を発見してくれましたし、耳垢を取ってくれました(^^)
先生は女医さんで優しい先生ですよ⭐️
かなピンママ
きたあげお耳鼻咽喉科にうちは通っています。
うちは鼻水が止まらなくて受診したのですが、耳も診てくれて、中耳炎を発見してくれましたし、耳垢を取ってくれました(^^)
先生は女医さんで優しい先生ですよ⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
今度通っている産婦人科で助産師外来があるのですが 助産師外来とは何をするのですか? 前回の通院時に、先生に次回は2週間後助産師外来で予約を取ってねーと言われたので💦 お腹のエコーはありますか?胸など見られるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。駅から近いですね。車がないので助かります❕