コメント

4匹のこっこちゃん
無難にワンピースで行きました!普段着よりはおしゃれ、結婚式用まではいかない程度の人が多かったです!
パンツスタイルの人もいましたよ☺️
パンツにビジュー付きのトップスとかちらほら見かけました!

あり※
キレイ目のパンツと上はビジューついた洋服着て、ファー?ボレロみたいなの羽織って行きました。そのためだけに、買うのもなーと思いあるもので済ませました。
-
琴葉
ありがとうございます(*・ω・)✨参考になります~‼️
同窓会の為だけに買うの勿体ないですよね😭💦💦
キレイ目な服があまり無くて、探してみたのですがお腹大きくなったら厳しいな~💦💦というものばかりで悩んでます😞最悪メルカリとかで買おうと思います(>_<)💦💦- 1月15日
-
あり※
それかしまむらにキレイめのワンピースとかあるのでそれでも良いですね!
- 1月15日
-
琴葉
そうなんですね~~‼️しまむら近くに無くてあまり行ったことないのですが、ネットとか見てみます😆✨ありがとうございます😌💕
- 1月15日
琴葉
ありがとうございます(*・ω・)✨参考になります‼️
パンツスタイルも素敵ですよね😆✨でもきっとお腹パッツンパッツンになってしまいそうなのでワンピース👗かなぁ😢💦
4匹のこっこちゃん
あ、妊娠中でしたね、すみません💦
わたしも、妊娠中でした!さすがに着れるのが少なくて、でも、同窓会以外に予定ないので、ワンピ買うのもばからしいので、わりとカジュアルな感じだけど、ギリお出かけ着みたいなやつ、着ましたよ😅なんとかなりましたよー!
琴葉
妊娠中着れるの少なくなりますよね😢確かに同窓会以外に着る予定も当分ないしわざわざ買うのも勿体ないですよね💦💦