コメント

m
20着だと箱に入れなきゃですよね?箱代はかかっちゃう気が…
ダンボールがおうちにあればそれに入れて着払いにすればこちらは全くお金かかんないとおもいますよ!

4匹のこっこちゃん
今、どこも値上げしてるので、ゆうパックが一番安いみたいですよ!
できるだけ、小さい箱にぎゅうぎゅうに入れてあげるといいと思います!
-
ベビさよ
分かりました。試してみます。
- 1月14日
m
20着だと箱に入れなきゃですよね?箱代はかかっちゃう気が…
ダンボールがおうちにあればそれに入れて着払いにすればこちらは全くお金かかんないとおもいますよ!
4匹のこっこちゃん
今、どこも値上げしてるので、ゆうパックが一番安いみたいですよ!
できるだけ、小さい箱にぎゅうぎゅうに入れてあげるといいと思います!
ベビさよ
分かりました。試してみます。
「お金・保険」に関する質問
米国ドル建終身保険を解約したいと昨日担当FPに連絡しました。 その際引き止められましたが、それでも解約します。と伝えました。 その時に、後から解約取り消ししたいとなっても無理です。と言われました。 ゴールデン…
みなさん、現金派ですか?カード派ですか? カードだといくら使ったかわからず、、現金の方が可視化されていいのかなぁと思うのですが、現金がなくて買えないとかなるとややこしくなったりするのかなぁと。。 みなさんさ…
物価高やガソリン、光熱費などの関係で、 家計がかなり厳しくなってしまいました。 旦那の稼ぎが月の手取り22万程 私が下の子を母に預けられるのが週2日しかないので、月に4万 かなり苦しいです。貯金を切り崩して生活し…
お金・保険人気の質問ランキング
みく
ファミマからおくる、はこブーンは同一県内なら激安でした!
ベビさよ
そうなんですね。調べてみます✨
ありがとうございました😃
♡mama♥
横から失礼します💦
はこBOONって休止したと思ったんですが、再開したんですか?
箱に詰めて(できるだけ小さい箱)、重さとサイズを測り、郵便局と宅急便どちらが安いか比べたらいいと思います😊
ネットで料金表見れますよ🎵
ベビさよ
調べたら休止してました。ミニは継続してるらしいですがサイズ的には難しそうです。料金表見てみますね。
ありがとうございました✨