コメント
H
こんにちは(^^)
そのくらい初期だと赤ちゃんにまだ影響はないと思うのですが…
ルトラールを処方されているということは黄体補充、高体温維持の為ではないでしょうか?黄体、高体温維持は妊娠継続には不可欠なので、ご自身の判断で薬を中止されるより病院に電話で確認してみた方がいいと思いますよ^^;
H
こんにちは(^^)
そのくらい初期だと赤ちゃんにまだ影響はないと思うのですが…
ルトラールを処方されているということは黄体補充、高体温維持の為ではないでしょうか?黄体、高体温維持は妊娠継続には不可欠なので、ご自身の判断で薬を中止されるより病院に電話で確認してみた方がいいと思いますよ^^;
「奇形児」に関する質問
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
お薬に詳しい方いますか? 気管支喘息になり、妊娠した事に気付かず プランカストカプセルという薬を飲んでしまいました… 通っている婦人科でもお話しはしたのですが不安です…💦 調べると奇形児等と出てくるのですが、 こ…
昨日撮って貰った横顔なのですが、鼻が特徴的というか、 上唇が出てる気がします、、 2Dエコーなのでぼやけたりだいたいの顔しか映らないのは分かってるのですが、奇形児とか、ダウン症などの疑いはあると思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー♡♡♡
ありがとうございますm(__)m
一度、病院に確認してみます\(^o^)/