ヨックモックのシガールがこんなに美味しいなんて知らなかったーʅ(◔౪◔ʅ)…
ヨックモックのシガールがこんなに美味しいなんて知らなかったーʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
原材料も香料くらいしか添加物入ってないし、こりゃリピだな♡
- タブレットゆみ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
しー
美味しいですよねー♡
ラングドシャも大好きです(๑´ڡ`๑)
明日友達が来るので今から買いに行こうと思ったら、ちょうど見つけてびっくりしました笑
コメント失礼いたしました(*ノωノ)
★つばき★
美味しいですよね〜♡
私も大好きです😍
-
タブレットゆみ
お久しぶりですね(๑´∀`๑)」
旦那が会社でもらってきたのですが全部食べてしまいました笑- 9月11日
-
★つばき★
お久しぶりです✽´◡`✽
羨ましいー笑
私も食べたい(=゚ω゚)ノ- 9月11日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私これ大好物なのでよくデパートで大きい缶のやつで買います(笑)優しい味しますよね♡
-
タブレットゆみ
まさに紺色の大きいカンカンに入ってました!優しい味♡なんとなく粉ミルクのほほえみに味が似てます笑
つぶやきにありがとうございます〜(๑´∀`๑)」- 9月11日
毛布にくるまって冬を越す
好物です♡
いま海外暮らしなんですが、日本からの出張者がこれをお土産にくれるとテンションあがります☺︎
-
タブレットゆみ
お久しぶりですね(๑´∀`๑)」
ヨックモック舐めてましたー!ティータイムに最適ですね(o´罒`o)♡
つぶやきにありがとうございます〜!- 9月11日
タブレットゆみ
なんとタイムリーな♡₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ラングドシャも美味しいんですね!今度買ってみます(o´罒`o)
お気をつけて行ってらっしゃいませ〜(๑´∀`๑)」