女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメのジュニアシートを教えて下さい!
「ジュニアシート」に関する質問
幼稚園児のお子さんを持つ皆さん、車のチャイルドシートジュニアシートはどのタイプですか??😳😳 我が家はエールべべのパパットRなんですが、 今日園の保護者会があり帰りはそのまま子供連れて 帰ることになってて、3台…
1歳半から使えるジュニアシートで ISOFIXとシートベルト兼用で固定できる商品を 使われている方いたらどこの商品か教えてください😊
どうしますか?💦 幼稚園まで車で10分です。 5歳児なんですが、旦那がしばらく車乗らないとバイクで行くと言ってたので 旦那の車にジュニアシート付けてました。 旦那と喧嘩して一言も話しておらず 旦那は何故か車で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
小学校入学式について 明日入学式があります。 学校からの持ち物としては、ランドセル、上履…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント