コメント

naaa♡
コメント失礼します(>_<)
2ヶ月後半から魔が続いていて最近ようやく落ち着いてきたかなと思ってたんですが瀕回授乳は変わらずで…
その成長加速現象とはなんですか(;・`д・´)?
飲みたいだけ飲ませてもいいんですかね…?
つぶやきなのに質問しちゃってすみません💦
naaa♡
コメント失礼します(>_<)
2ヶ月後半から魔が続いていて最近ようやく落ち着いてきたかなと思ってたんですが瀕回授乳は変わらずで…
その成長加速現象とはなんですか(;・`д・´)?
飲みたいだけ飲ませてもいいんですかね…?
つぶやきなのに質問しちゃってすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★つばき★
こんにちは✽´◡`✽
私も昨日ネットで調べて知ったんですが、その魔の時期(3週目、3ヶ月、6ヶ月)が急激に成長する時期らしくて、その時にお腹が空いておっぱい欲しがるみたいです💡✨
そこで、おっぱい足りないのかも…ってなってミルクにしちゃうと逆におっぱいが出なくなって、頻回授乳を頑張っていれば生産が追いついて赤ちゃんに合わせてどんどん出るようになるみたいですよ♡
頻回授乳大変だけど、そんな長くは続かないらしい?ので、頑張りましょう😋😋
うちの娘、ほんとに急にグズりが無くなってずーっとご機嫌で、しかも1人で遊んで勝手に寝るって言う、今までじゃ考えられない感じにバージョンアップしました笑
naaa♡
そうなんですね(>_<)一度2時間〜3時間開くようになったのに最近また瀕回で…
日中はおっぱいのみ、夜は新生児の頃からの習慣でミルク足してたんですが、おっぱい足りてない気がしてきて日中も足さなきゃダメかしらと思っていたところでした(;´д`)
ミルク足さなくてよかったです…‼
今は大変ですが頑張ります(;▽;)
羨ましいです゚(゚´Д`゚)゚
うちはまだ日中はグズります(/Д`;
うちも早く一人で遊んで勝手に寝てくれないかなー💦
教えていただきありがとうございました!
お互い試行錯誤しながら子育て頑張っていきましょう(*´▽`*)
★つばき★
naaa♡さんの息子くんもきっと、この時期抜けたらバージョンアップしてますよ笑
ほんと試行錯誤ですよね💧
色々情報交換して頑張りましょ💚💚