ココア。
ベビー服売り場は東武のほうが大きいと思います!
ファミリアも、東武のほうが独立しててゆったり広いし大きいのかなぁと思います♪
建物自体の規模はどっちもそんなに変わらない気がしますが、西武はロフトや無印が入ってたり若い子向けのものもわりと揃っていて、東武の方が少し年齢層が高く百貨店らしいかなと思います!
ココア。
ベビー服売り場は東武のほうが大きいと思います!
ファミリアも、東武のほうが独立しててゆったり広いし大きいのかなぁと思います♪
建物自体の規模はどっちもそんなに変わらない気がしますが、西武はロフトや無印が入ってたり若い子向けのものもわりと揃っていて、東武の方が少し年齢層が高く百貨店らしいかなと思います!
「買い物」に関する質問
シーインで買い物する方いますか? ちょくちょく利用するんですが3回に1回くらいの割合で不良品に当たります💦 毎回きちんと対応してくれるので構わないんですが… みなさんは不良品に当たりますか?!
自分が買い物が下手すぎて嫌になる😵💫 1週間分の買い出し!と思って食材やらいろいろ買って、金額も結構したのに結局買い忘れというか足りないものがあって買い物に行く…💸💸💸 同じような方いらっしゃいますか?笑
入学準備(手提げや上履き入れ等)で昨日イオンに買い物に行きました。あまりにも少なくて、別のイオンモールにも行きましたが最初のイオンよりはあるくらいでした。 2年前の上の子のときはもっとバーっとたくさんあったん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント