ココア。
ベビー服売り場は東武のほうが大きいと思います!
ファミリアも、東武のほうが独立しててゆったり広いし大きいのかなぁと思います♪
建物自体の規模はどっちもそんなに変わらない気がしますが、西武はロフトや無印が入ってたり若い子向けのものもわりと揃っていて、東武の方が少し年齢層が高く百貨店らしいかなと思います!
ココア。
ベビー服売り場は東武のほうが大きいと思います!
ファミリアも、東武のほうが独立しててゆったり広いし大きいのかなぁと思います♪
建物自体の規模はどっちもそんなに変わらない気がしますが、西武はロフトや無印が入ってたり若い子向けのものもわりと揃っていて、東武の方が少し年齢層が高く百貨店らしいかなと思います!
「買い物」に関する質問
みなさんのご意見きかせてください🙏 旦那が役職にあがるにあたり社用車を通勤に使えます。 現在は旦那セダン(6年目)、私がスライドの軽(3年目)に乗ってます。それで家も買ってもう契約もおわってるのでカーポートもた…
九州に住んでますが、大阪旅行の時の突然他人が親しげに話しかけてきたり、私たちの話に見知らぬ他人が参加してくる、買い物してたら「それあんま美味しくなかったで!」の合いの手などが恋しくてたまりません。 どなたか…
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント