妊活 今プレマリンとルトラールを10日分服用していて8日から服用しています!… お世話になります😊 今プレマリンとルトラールを10日分服用していて8日から服用しています! 服用して妊娠したという方と妊娠検査薬はいつしたのか教えて下さい! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 プレマリン ルトラール 妊娠 服 妊娠した 妊娠検査 みな(6歳) コメント ちん どのような目的でプレマリンとルトラールを服用されているのですか?👋 1月14日 みな すみませんでした! 着床を助けるという目的です! 1月14日 ちん そうなんですね! そのような役割を果たしているとは知りませんでした✨ 私は生理開始日をずらす目的で初めてプレマリンとルトラールを服用したのですが翌月生理こなくて妊娠してましたよ🤣 1月14日 みな そーなんですね(*ノ∀ノ) おめでとうございます☺️ 良いなー♫ 私も妊娠してる事を祈ります。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
すみませんでした!
着床を助けるという目的です!
ちん
そうなんですね!
そのような役割を果たしているとは知りませんでした✨
私は生理開始日をずらす目的で初めてプレマリンとルトラールを服用したのですが翌月生理こなくて妊娠してましたよ🤣
みな
そーなんですね(*ノ∀ノ)
おめでとうございます☺️
良いなー♫
私も妊娠してる事を祈ります。