コメント

ミラーユ
うちはこれ使ってます!
幅は変えられますが、すみません、サイズは分からないです(>_<)
1人目の時はまたぐタイプ使ってたんですが、慌ててたり、足引っかけたりして、何度も倒しました(^_^;)
なので、扉が便利かなと思ってます!
この扉も、普通にまたげます!
ミラーユ
うちはこれ使ってます!
幅は変えられますが、すみません、サイズは分からないです(>_<)
1人目の時はまたぐタイプ使ってたんですが、慌ててたり、足引っかけたりして、何度も倒しました(^_^;)
なので、扉が便利かなと思ってます!
この扉も、普通にまたげます!
「ベビ」に関する質問
この寂しい気持ち?なのか分からないけど何とかしたいです。 産後ブルーなのかな? 沖縄移住して3ヶ月、出産しておおよそ1ヶ月経ちます。 沖縄きてお友達いません…… そもそもあまり?友達いません。 旦那はスマホでゲー…
子宮頸管が3センチを切ってしまいました。 33週の初マタです。昨晩、突如強い生理痛のような腹痛と腰痛が続き全く寝られず、今朝病院へ行ってきました。 強い張りが続いたためか、子宮頸管が3センチを切っていると言われ…
5ヶ月になったばっかりのベビがいます👶🏻📛 離乳食初めもいい時期にはなりましたが まだなーーーにも揃えてません😂 何から揃えたらいいんでしょうか? 百均で揃えられる物があれば 百均で揃えようと思ってます! これあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこぽん
やっぱり、またぐのは、急いでるとき足かけちゃいますよね💦💦
こちらはメーカーは何て言うんですか?(´・ω・`)?
ミラーユ
こちらは、babubuというメーカーのものです♪