※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出来ないなぁ
雑談・つぶやき

あ~産婦人科から1時間半の道のりでちょっと遠いけど妊婦検診ずっと2…

あ~産婦人科から1時間半の道のりでちょっと遠いけど妊婦検診ずっと2週間に1回ならいいのになぁ~๛ก(ー̀ωー́ก)
4週間に1回だとマメっ子ちゃんと元気なのか不安だなぁ~((유∀유|||))
2週間に1回ならって思うのは私だけ(笑)??

コメント

くーま☆

私も産婦人科まで1時間ほどですが、毎週検診行きたかったです!(*^_^*)
家でエコーとか見れたらいいのにって思ってました!

• 出来ないなぁ

出来ないなぁ

つぶやきに回答ありがとうございます♪
    あ~!!その案いいですね(*^o^)/\(^-^*)

胎動がちゃんと感じられるようになれば4週間に1回でも何となくいいんですけどね๛ก(ー̀ωー́ก)
    胎動感じない時期の4週間に1回は1日が長い長い(╥ω╥`)

• 9月11日
♡SKS♡

は〜い!私も思います!
2週より4週の方がちゃんと育ってるか不安になるのに何故だろう…って思いました!

安定期入ったら4週なら分かるけど、安定期入る前の4週は不安だらけです(>_<)

2週でも会えるのに待ち遠しいのに4週は本当長い…

• 出来ないなぁ

出来ないなぁ

つぶやきに回答ありがとうございます♪
    安定期でも2週間に1回でもいいなぁって思ってしまいます(笑)
    妊婦検診を楽しみに毎日生きてるから4週間に1回が長くて(笑)

まだ4カ月だから後2カ月こんな思いをするのかと思うと仕事休みの日とか暇で(笑)

• 9月11日