子育て・グッズ 2歳から使える食事中椅子で、長く使えるおすすめはありますか?現在はベビービョルンのテーブル付きチェアを使用中ですが、おなかが苦しそうです。特にガードや専用テーブルは不要で、大人と同じテーブルにつけて食べたいです。 2歳くらいからの食事中椅子のおすすめありますか? ベビービョルンのテーブル付きチェアを使ってますが、 おなかが苦しそうです💦 食事中立ち歩こうとはせず集中して食べるので、 特にガードや専用テーブルはいらないと思います。 (大人と同じテーブルにつけて食べる) 長く使えておすすめあれば教えてください✨ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 食事 おすすめ 2歳 ベビー ベビービョルン 椅子 ベビ ゆき コメント 退会ユーザー ビョルンのテーブルスライドさせて広くしてもダメですか? 上の子は3歳過ぎてからビョルン卒業してアップライトの椅子を使っています(^^)日本製で長く使えてオシャレですよ♡ 1月13日 ゆき コメントありがとうございます✨ かなり大きめの子なので、一番広くさせてもだめです😅 アップライトですか✨ ちなみにどこで購入されましたか? 1月13日 退会ユーザー ホームページから注文しました! 人気なようで、1カ月くらい待ちましたが、素敵な椅子で買って良かったです!一度検索してみて下さい♡豊橋木工さんです♩ 1月13日 ゆき ご丁寧にありがとうございます💡 そんなら人気なんですね❗️ 特に不便な点は感じませんか? 1月13日 退会ユーザー うーん…今のところ特に無いです^_^ 床が傷つかないようにクッションも貼ってあり、動かすのも楽です♩座面の素材やカラーも選べて、息子に色を選ばせたら黒になったんですが、意外とオシャレでした(笑) 子供も自分で登って座りやすいみたいで、座面も適度に柔らかく座り心地も良いのか弟も座りたがり争奪戦になります😂 1月13日 ゆき 自分で登れるのいいですね❗️ 食事のたびに抱っこが地味に大変で😅 ありがとうございます✨💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます✨
かなり大きめの子なので、一番広くさせてもだめです😅
アップライトですか✨
ちなみにどこで購入されましたか?
退会ユーザー
ホームページから注文しました!
人気なようで、1カ月くらい待ちましたが、素敵な椅子で買って良かったです!一度検索してみて下さい♡豊橋木工さんです♩
ゆき
ご丁寧にありがとうございます💡
そんなら人気なんですね❗️
特に不便な点は感じませんか?
退会ユーザー
うーん…今のところ特に無いです^_^
床が傷つかないようにクッションも貼ってあり、動かすのも楽です♩座面の素材やカラーも選べて、息子に色を選ばせたら黒になったんですが、意外とオシャレでした(笑)
子供も自分で登って座りやすいみたいで、座面も適度に柔らかく座り心地も良いのか弟も座りたがり争奪戦になります😂
ゆき
自分で登れるのいいですね❗️
食事のたびに抱っこが地味に大変で😅
ありがとうございます✨💕