※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

お父さんの娘に対する特別な愛情について、娘さんがいるご家庭のお父さんの様子について教えてください。

よくお父さんにとって娘は特別で可愛さもヒトシオなんて言いますよね。
娘さんがいらっしゃるご家庭の皆さん、お父さんの様子はどうですか??

コメント

気持ち悪いくらい可愛がりますwww
泣いたら放っておけなくてすぐ抱っこ、お風呂も絶対自分が一緒に入りたくて家にいる時はずっと遊んでます🤣

匿名希望

めちゃくちゃデレデレです😍

ままり

メロメロのベタ惚れです😂
毎日、
会社行きたくない、離れたくないと嘆いてます😊笑

ジェシー

わたしより早く起きて娘の世話してるほど溺愛です😂😂

ぽこおかあさん

娘しかいないので比較にならないですが、産まれる前は男がいい~と言っていた夫ですが、「おとうちゃんとけっこんしようね~❤❤」と言ってます。
娘がねてると、チューしにいき、起こすこともあります。その度私におこられます笑

ぽっさ

可愛がってはいますが、デレデレというほどではありません。
クールなんです。うちの旦那さん。

最近は旦那さんがだっこして泣いちゃうので、自信をなくしているみたいで、だっこするの躊躇してます(*_*)

柊0803

溺愛です。特にイクメンではない主人ですが、可愛いくて仕方ないみたいです。
「可愛い~」を1日10回程度言っていますよ(笑)

チョコベビー

溺愛してますよー(о´∀`о)

私にもあんな顔で笑いかけて欲しいって思います(*´-`)

ぇりり

2歳の娘なんですがデレデレですよ♡
私の布団で子供と一緒に寝てるんですが 夜中目を覚ますと娘が横にいてなくて 主人の方をみると ちゃっかり自分の布団に娘を連れ込んで2人で寝てました☆
主人に娘を預けて 出かけてると お昼は2人で外食してるよ♡とラインが(笑)
ラブラブです♡

ベタ惚れで常にニタニタしてますよ😂
娘が私にばかりひっついてくるとヤキモチ焼いて拗ねるし、自分にひっついてくると満足げに私を見てきます(笑)
ただ悪いことしてても注意せず笑ってるか笑いながらやめなさーいって言うだけなので今後大丈夫かな?と心配で怒らなきゃならないことはちゃんと怒ってって言ってます💦

LsL

基本離しませんw
おっぱいあげたら即奪われますw
お風呂は絶対自分が入れたいらしく「○時までに連絡がなかったら入れて( ; ; )」とメールが来ますw
パパパパとずーーーっと唱えてますw

フリード

初めての女の子~😂
デレデレしてますよ\(^o^)/

パパ見知り?そんなのなるわけないやん😃✨パパの抱っこでこんなに寝てるのに❤️

って今日言ってました(笑)

上の子の時は泣いても起きなかったのに今は私より先に起きますww

はじめてのママリ🔰

デレデレのメロメロです😍❤️
娘を溺愛してる旦那とパパに遊んでもらって喜んでる娘を見るといつも幸せな気持ちになります💕

ままり

うちは息子が産まれていたとしても同じ感じだったと思います😅
みなさんほどデレデレでも無いです☺️

のこのこ

一括のお礼となり申し訳ありません🙇
皆様の回答をみてほっこりした気持ちになりました😌
回答ありがとうございました😊✨

自分がこんなに子供かわいがると思ってなかった!と言いながらメロメロですねー❤️

• のこのこ

のこのこ

そうなんですね!
    回答ありがとうございました(^_^)

• 1月13日