みなさん、乳液とクリームって両方使っていますか?なに使ってますか?今…
みなさん、乳液とクリームって
両方使っていますか???
なに使ってますか?
今はイプサのメタボライザーで
一緒なんですが変えようと思って…
乾燥は木になるときは気になるといった感じです。
オススメあれば教えてください♥︎
- もかさん(6歳, 7歳)
コメント
RioMama
私はハトムギ化粧水にニベアの青缶か雪肌精の化粧水にHABAのスクワランオイルです!
ズボラで乾燥肌じゃないので参考にならないかと思いますが😅
よし
乾燥が酷いのでどちらも使っています(^^)
化粧品会社で働いていましたが、
乳液塗らないならクリームだけorクリーム塗らないなら乳液でいいorどっちも必要
って感じでメーカー毎に違う買ったりしますよね(;´Д`)
両方使うか片方だけでいいかは使っているメーカーにもよると思いますが、私は両方使う派です(*^^*)
おすすめは資生堂のべネフィアンスというラインは全然乾燥しません!
クラランスのオイルも一緒に使って絶対に乾燥させないようにしています(*´∀`)
RioMama
ハトムギ化粧水もニベアも大容量だしプチプラだし文句ないですよね😆
HABAのスクワランオイルは15mlで1500円くらいしますが1回1滴くらいで潤うのでコスパはいいですよ☺️
みは
イプサのメタボライザー使ってますが、冬は更にイプサのクリームも使ってますよー!
ちゃまちゃま
アルビオン使ってます😊
特に乳液は一度使うとやめられません笑
乳液先行なのでその後化粧水ですが、蓋をする意味で一応クリームも塗ってます!
sarasara
私は専科のオールインワンのみですが
自分でいうのおかしいですが
友達がスキンケア聞いてくるくらい
綺麗ですよ☘️顔は不細工ですが
肌と髪は自慢です(笑)
もかさん
皆様ありがとうございます😊参考に自分に合ったものを探してみます!
もかさん
あおかんもハトムギ化粧水もあるのでチャレンジしてみます♥︎