雑談・つぶやき ニベア缶のアクセサリーさしてるやつのどこがオシャレなんか何もわから… ニベア缶のアクセサリーさしてるやつの どこがオシャレなんか何もわからん… おばさんってことなのかな 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ニベア アクセサリー もかさん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もつい最近薬局で気になりましたが、どうせ捨てるものだよね〜と思っちゃいました😅 女子力ないですね💦 1月13日 もかさん あれなかなか使いきれません…(・_・;笑笑 1月13日 退会ユーザー それも分かります😁のびが今一つですし…😅 1月13日 もかさん ですよね、 妊娠線予防に買いましたがオイル混ぜて使ってましたᙏ̤̫ 1月14日 退会ユーザー 少しお高めのニベアのボトルのやつ使ってます😄のびはいいですよ😃 1月14日 もかさん そうなんですね!! 今度チェックしてみます❤︎ 1月14日
もかさん
あれなかなか使いきれません…(・_・;笑笑
退会ユーザー
それも分かります😁のびが今一つですし…😅
もかさん
ですよね、
妊娠線予防に買いましたがオイル混ぜて使ってましたᙏ̤̫
退会ユーザー
少しお高めのニベアのボトルのやつ使ってます😄のびはいいですよ😃
もかさん
そうなんですね!!
今度チェックしてみます❤︎