妊活 生理前に頭痛があり、妊娠中でも生理前のような頭痛がある人いますか?生理予定まで4日で、頭痛があります。妊娠したいですが、不安です。 生理前に頭痛あるかたで、妊娠してたけど、生理くる時みたいに頭痛かったよ!って人いますか? アプリでの生理予定日まであと4日、排卵は病院で確認して12/31でした。 今朝から頭痛。いつも生理予定日付近になると頭痛がしますが、、、また生理が来るのか…泣 と、悲しくなります。まだ希望ありますかねぇ。 体温は今のところ高温期をキープ。 妊娠したいです😭😭😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 病院 妊娠したい アプリ 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 体 妊娠した 高温期 体温 ちむちむ コメント ママリ 私は生理前頭痛と腹痛がありましたが、妊娠発覚前も同じように頭痛と腹痛がありましたよ! 1月13日 ちむちむ ほんまですか〜😭😭😭😭💕 いつもいつもいつも頭痛が来て、生理になってきたので今回もあかんのかなぁとおもっておりました。少し希望が✨ ありがとうございます💗💗💗様子みて見ます❗❗❗❗ 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
ほんまですか〜😭😭😭😭💕
いつもいつもいつも頭痛が来て、生理になってきたので今回もあかんのかなぁとおもっておりました。少し希望が✨
ありがとうございます💗💗💗様子みて見ます❗❗❗❗