※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
子育て・グッズ

なんでもいいので、産み分け教えてください😂💦💦💦女の子ほしすぎて、二人目を頑張るのになかなか前に進めません〜😅😂💦💦💦💦

なんでもいいので、産み分け教えてください😂💦💦💦女の子ほしすぎて、二人目を頑張るのになかなか前に進めません〜😅😂💦💦💦💦

コメント

水ようかん

基礎体温つけましたよー💡

• たーmama

たーmama

無知ですみません💧高い時がいいとかあるんですか??💦💦😂😂

• 1月13日
  • 水ようかん

水ようかん

基礎体温をつける事で、排卵日の予測ができます💡
    言葉足らずですみません💦

• 1月14日
  • たーmama

たーmama

なるほど(笑)!!1人目のときに1回のタイミングだったので、すぐにできたら怖いです💧💧(笑)

• 1月14日
Y.2s2m

女の子は排卵日の2日前とかがいいらしいですょ(*^o^*)

• たーmama

たーmama

それゆいますよね💕💕息子が1回のタイミングでてきたので、正直怖いですが頑張りたいです(;▽;)

• 1月13日
ミラーユ

排卵日の2~3日前はアルカリ性になるので、チャンスです!
そして、行為は淡白に!
そのお陰かは分かりませんが、3人目は女の子授かりました♪

• たーmama

たーmama

淡白にっていいますよね(;▽;)(;▽;)それがイマイチできるのか不安です😭😭😭😭

• 1月13日
ままり

ゼリー使いました!
あとは排卵予定日2.3日前にしか中には出さなかったです。
産み分けしたからか妊娠するまでに少し時間がかかりました、、まだ性別分かっていませんが何人授かれるか分からないので後悔しないようにしようと夫婦で決めてから産み分け実行しました。やれることはやったので、もし女の子じゃなくても元気に育ってくれればいいねと話してます☺️
産み分けしましたけど私は男しかできる気がしてないのが本音です(笑)

• ままり

ままり

あと私、1人目産み分けしてないのですが、ゆるく妊活始めて、1人目ができた時の行為、あとで見てみたら排卵予定日2日前で男だったんです。なので、運かな?と思ってます😂
    2人目はゼリー使って、一応浅く出してもらったりとかはしました☺️
    こればっかりは運命ですっ!(ง •̀_•́)ง

• 1月13日
  • たーmama

たーmama

ゼリーとはハローベビーガールとかですか??

• 1月13日
  • ままり

ままり

そうです!ハローベビーガールを買いました☺️

• 1月13日
  • たーmama

たーmama

女の子だと嬉しいですね❤私も一応ハローベビーガールを買いました*これって仲良しの前にしちゃだめですよね??😂💦💦入れる直前にしましたか?💦💦

• 1月14日