※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆきち
妊娠・出産

今ウォーキングを1時間くらいして、帰ってきたらほんの少し出血がありま…

今ウォーキングを1時間くらいして、帰ってきたらほんの少し出血がありました。歩きすぎて出血してしまったのか、検診が2日前だったので内診での出血なのか、よくわかりません。もしくはこれが、おしるしなんでしょうか?

コメント

☆バニラ☆

おしるしかもです(๑˃ꇴ˂๑)
私は少し出血して数時間後に破水しました^_^

ナプキンあてておいた方が良いかもしれないのと、まずは病院に連絡です!^_^

• あゆきち

あゆきち

お返事ありがとうございます♡
    あれから出血もなく、破水や陣痛もありませんでした(・_・;

• 9月11日
  • ☆バニラ☆

☆バニラ☆

私は破水した後陣痛が起きず、促進剤で陣痛を起こしました^_^;

出血後病院に連絡は?

• 9月12日
  • あゆきち

あゆきち

出血が少量だったので、様子を見ました。何もなかったので、夕方また歩きに行ったら、また少量の出血がありました。今日の朝は、歩く時間を減らしたら出血がなかったので歩きすぎだったのかもしれません。

• 9月12日
  • ☆バニラ☆

☆バニラ☆

なんともないといいんですが(>_<)

私は今、17週なんですが茶色いものが出て、病院に行ったら出血だと言われ、今危険な状態と言われ安静にしてます(T_T)

• 9月13日