コメント
☆バニラ☆
おしるしかもです(๑˃ꇴ˂๑)
私は少し出血して数時間後に破水しました^_^
ナプキンあてておいた方が良いかもしれないのと、まずは病院に連絡です!^_^
☆バニラ☆
おしるしかもです(๑˃ꇴ˂๑)
私は少し出血して数時間後に破水しました^_^
ナプキンあてておいた方が良いかもしれないのと、まずは病院に連絡です!^_^
「内診」に関する質問
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
今日予定日です。 2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して内診したところ子宮口が全く開いてないと言われました。 ただそこからおしるしの量が増えこのような感覚で腰の痛みがあります。今日の昼間も検診でN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆきち
お返事ありがとうございます♡
あれから出血もなく、破水や陣痛もありませんでした(・_・;
☆バニラ☆
私は破水した後陣痛が起きず、促進剤で陣痛を起こしました^_^;
出血後病院に連絡は?
あゆきち
出血が少量だったので、様子を見ました。何もなかったので、夕方また歩きに行ったら、また少量の出血がありました。今日の朝は、歩く時間を減らしたら出血がなかったので歩きすぎだったのかもしれません。
☆バニラ☆
なんともないといいんですが(>_<)
私は今、17週なんですが茶色いものが出て、病院に行ったら出血だと言われ、今危険な状態と言われ安静にしてます(T_T)