HOMEIのウィークリージェル使ってる方いらっしゃいますか( * ˙꒳˙ * )?…
HOMEIのウィークリージェル使ってる方いらっしゃいますか( * ˙꒳˙ * )??どれくらい持ちますか??
ネイルもあればみせていただきたいです💕
- 初めてのママリ🔰
コメント

ななた
愛用してます😊
私はだいたい1週間もてば良いな〜という感じです!
ただ、普通のポリッシュよりは断然持つというのと、乾かすまで待つ時間がかからないのが助かってます✨
HOMEIのウィークリージェル使ってる方いらっしゃいますか( * ˙꒳˙ * )??どれくらい持ちますか??
ネイルもあればみせていただきたいです💕
ななた
愛用してます😊
私はだいたい1週間もてば良いな〜という感じです!
ただ、普通のポリッシュよりは断然持つというのと、乾かすまで待つ時間がかからないのが助かってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
色がしっかりつく?取れにくい?リップ教えてください! 化粧はあまり上手くなくて苦手です💦 唇の血色が悪いのですが、リップを塗っても綺麗に発色しなかったりすぐ取れたりでいまいち綺麗になりません。 どのリップを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やはり1週間くらいなんですね☺️
オフするのも楽だし気になっています( * ˙꒳˙ * )
ななた
人差し指とかは数日で剥がれてしまうこともありますが
すぐに乾くから気軽に塗り直せるのが良いなと思ってます😊
ただ、一度塗りだと、宣伝されてるみたいにペリっと一気に剥がすのは難しいです💦
二度塗りか三度塗りの方が発色も良くなるし、持ちも良いし、剥がすのもラクです✨
初めてのママリ🔰
そうなんですね( * ˙꒳˙ * )!手軽なのがいちばんですよね😌
なるほどです🤔