コメント

CNKM
息子が一歳半過ぎ当たりまでは野菜パンとかミルクパンをあげてました☺

うにこ
アンパンマンポテトもスナックパンも1歳を機にあげはじめましたよ(^ ^)
1歳頃からのレトルトカレーも『頃から』なので離乳食のすすみ次第で与えていいと思いますよ。
-
LINE
ありがとうございます!!レトルトカレーもあるんですね!ベビーコーナーですか?!
- 1月13日
-
うにこ
スーパーやドラッグストアのベビーコーナーに大概ありますが、カレールーコーナーにあることもあります。
うちはアンパンマンのパッケージのものを使っていますが、しまじろうのものや星の王子さまも1歳同じ部類で、優しい味付けで中の野菜が食べやすくなっていますよ。- 1月13日

❤︎
アンパンマンのスティックパンや超熟のロールパン結構あげてますよ😳✨
-
LINE
ありがとうございました(*^^*)❤️❤️
- 1月13日

クレア
一歳の誕生日にアンパンマンスティックパン、アンパンマンカレー、アンパンマンポテト解禁しました(´。✪ω✪。`)
アンパンマンの魚肉ソーセージも解禁しましたが、食べてくれませんでした(笑)
-
LINE
ありがとうございます!早速買ってきます(*^^*)
- 1月13日

かな
1歳になってから、レトルトカレーとかアンパンマンのパンとかあげましめました!
アンパンマンポテトも、つい先日デビューしましたよ\( ˆoˆ )/
-
LINE
レトルトカレーも無事買えました❤️ありがとうございましたm(_ _)m
- 1月13日
LINE
初めて見ました!!どこにおいていますか?!
CNKM
私は近くのスーパーのベビー用品コーナーか、西松屋で買ってましたよ☺