妊娠・出産 エーチェックの妊娠検査薬です!この白い線はなんですか? エーチェックの妊娠検査薬です! この白い線はなんですか?? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 エーチェック えり コメント ゆう 不良品かな?そんな風になった事ないです! 1月13日 えり そうなんですね>_< 生理が遅れていて、以前注文した排卵検査薬と妊娠検査薬が届いたばかりだったのでどちらも試してみました(⁎⍨⁎) 下の写真は排卵検査薬です! 1月13日 ゆう もう一度試してみてはいかがですか? 1月13日 えり 一週間後ぐらいにもう一度試してみます^_^ コメントありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね>_<
生理が遅れていて、以前注文した排卵検査薬と妊娠検査薬が届いたばかりだったのでどちらも試してみました(⁎⍨⁎)
下の写真は排卵検査薬です!
ゆう
もう一度試してみてはいかがですか?
えり
一週間後ぐらいにもう一度試してみます^_^
コメントありがとうございます😊