コメント
Erina
同じお尻拭きを使ってます。
うちはしまむらなどゆ売っているウエットティッシュを入れるケースに入れています🌟
muu
ピジョンのこすらずするん!ってシリーズのおしりふきケースはいかがですか??実家に息子用に置いてあるのですがプーさんのケースより大きめなのでアカチャンホンポのおしりふきでも入ると思います!
-
muu
これです!
- 1月13日
-
しのママ
横から失礼します。
うちもこれ使ってます!無地だから好きなシール貼ったり絵を描いたりして使ってます!おおきめですよね!- 1月13日
-
さっこ
画像までありがとうございます(;_;)
シンプルでいいですね!- 1月13日
-
さっこ
そーなんです!そういう使い方がしたくて(´ω`)センス無いので慎重にやります。笑
- 1月13日
退会ユーザー
メリーズのケース使ってます😊
ムーニーよりも少し大きめなので入りますよ!
-
さっこ
メリーズも入るんですね!使いやすさはどうですか??
- 1月13日
-
退会ユーザー
使いやすいですよー!
中身減ってきても取りやすいです😊- 1月13日
-
さっこ
なるほどです!最後の方まで出しやすいの重要ですね!
ありがとうございます!- 1月13日
退会ユーザー
ベビーザらスのスヌーピーのケースにいれて使ってます!☺︎
-
さっこ
そうなんですね!スヌーピー、かわいいですよね(*´-`)ベビーザらスで、見てみます!
- 1月13日
退会ユーザー
バースデイに売ってたマイメロのケースに入りました😌
-
さっこ
マイメロの顔のやつですか?ネットで見たことあります!かわいいですよね〜〜(´ω`)
- 1月13日
-
退会ユーザー
マイメロの顔のやつです😻可愛いですよね👶🏼
- 1月13日
ほのち
同じの使ってます😊
ケースはそのプーさんのやつと上の方が仰ってるおしりナップの2個持ってます✨
おしりナップのはすごく余裕あるので入りますが、少なくなってきた時に底がポップアップしないので、プーさんのやつのが使いやすいかなぁと思いました😊
-
さっこ
プーさんケースの魅力はそこですよね!押し上げてくれるところ!!笑
ただあの立体の顔はいらない〜〜(;_;)
使いやすさと見た目とどちらに重きをおくか…ですね。- 1月13日
豆助
私もおしりナップのやつ使ってます❤️
-
さっこ
おしりナップ率高めですね!使用感どうですかー??
- 1月13日
-
豆助
中身はアカチャンホンポの水99%のやつで、しっかり収まりますよ❤️
私もあまりキャラクター物が好きじゃなくて😅💦
蓋もワンタッチで軽く開きますし特に不便はないです❤️- 1月13日
-
さっこ
そうなんですよね〜。キャラ物は好き嫌いがありますよね…😅ありがとうございました!
- 1月13日
さっこ
しまむらにもケースが売っているんですね!初耳でした!ありがとうございます!