※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花花
妊娠・出産

友達に結婚祝いで欲しい家電を通販で購入予定。内祝いののしや包装紙はどこで買えるか、自分で物→のし→包装紙をする予定。オススメありますか?

友達に結婚祝いで欲しがってた家電をあげたいと思っています(^-^)
中くらいの段ボールの大きさになると思います。
ただ、通販がやすいのでそちらで購入予定ですが、内祝いの、のしってどこに売ってますか??
包装紙も段ボールの大きさ包めるくらいでデザインかわいいかんじにしたいです☺

物→のし→包装紙 を自分でする予定です。
オススメありますか?✨

コメント

ちぃ

熨斗は百均でもあった気がします!

• 花花

花花

見てみます!
    ありがとうございます✨✨

• 1月12日
ゴールドシップ

私も友人のお祝いを自分でラッピングして渡しました!

ただ、中くらいの段ボール全部包める包装紙は中々ないかと…
私はバスタオル2枚箱に入ったやつをラッピングしましたが、そのサイズも中々なくて東急ハンズの一番大きい包装紙を少しカットして包装しました(╹◡╹)

のしも文具コーナーに置いてありましたよ(*^ω^*)

大きいラッピングの仕方で見るのは上の部分だけ包装紙で包んでのしをかけるタイプになるでしょうか?

後は持ち込みでラッピングしてくれる場所とかもあるみたいですよ

• 花花

花花

そうなんですね💦💦
    やはり大きいのないですよねー💦

持ち込みあるんですか?!✨

• 1月12日
  • ゴールドシップ

ゴールドシップ

持ち込みで可愛くラッピングしてもらえる場所もありましが、サイズが大きいと値段もそれなりで💧

ケチらず普通に買ってラッピングしてもらった方が安くなると気付いて自分ラッピングになりました(*´ω`*)

• 1月12日
  • 花花

花花

わかりました!
    ありがとうございます!💓✨

• 1月13日