※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

👟アディダスのスタンスミス👟ニューバランスの996(?)どちらも持ってる方…

👟アディダスのスタンスミス
👟ニューバランスの996(?)

どちらも持ってる方いらっしゃいますか?

どちらかをまず買うならどちらがオススメですか?
良い点、悪い点教えて頂きたいです🌼

コメント

ままり

あ、アディダスのスタンスミスもしくはスーパースターでお願いします🙇‍♀️

にこる

個人的にはニューバランスの方が軽くて日常でよく履いてます☺️
スタンスミスは本当にお出かけ用に履く程度です。

くまはる

ニューバランスは何色でお考えですか??
わたしはスタンスミスばかり履いてます😅NBはグレーを持っているのですが、個人的にスニーカーは黒か白が合わせやすくて白のスタンスミスをヘビロテしてます✰汚れやすいので防水スプレー必須ですかね。息子とお揃いもできていいですよ♫

yama

私はニューバランスの方が
履いていて疲れないので
ニューバランス履いている方が多いです😊

軽くて疲れにくいのはニューバランス、服を選ばずキレイめにも合わせやすいのはスタンスミス(ネイビーベルクロタイプは)です。

にゃん

スタンスミスは馴染むまではとても固くて、私には履き心地が良いとは思えません。が、白を買って特にケアもせず雨の日もガンガン履いていますが、あまり汚れないので助かります。

996は柔らかくて軽くて、履いていてストレスがありません。長く迷ってから買いましたが、早く買えば良かったと思いました。が、グレーを買って汚れが気になります。

どちらも一長一短あるように思います。

ここ

スタンスミスを履いてます
白なので汚れが目立ちやすいのが難点です😭
カジュアルな服装とかに合わせやすいです
私はアディダスのスーパースターより、スタンスミスが、革が柔らかい感じがしました
良く見るのが、ニューバランスですね
履いたことがないので分からないですが

Ⓜ︎

私はスタンスミス、スーパースター派ですね!
ニューバランスもいいんですが、色物なので白のスタンスミスとかばかり履いちゃいます😅
白いスニーカーって何にでも合うので💦
私はスタンスミスが汚れてしまって新しく次はスーパースターが欲しいなって思ってます♩