※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
その他の疑問

埼玉県に住んでいる方に質問です!建売住宅の購入を考えているのですがど…

埼玉県に住んでいる方に質問です!
建売住宅の購入を考えているのですがどこの不動産やさんがオススメか教えてください<(_ _)>
できるだけ諸費用などを安くしたいです!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私の主観になりますが、埼玉県住宅相談センターというところがオススメです😉
費用については安かったのか?わかりませんのでコメントできないですが💦
中古の一軒家を購入しましたが、全く後悔ないです!ぶっちゃけな相談でもなんでも乗ってくれて、チェーン店のような物件を隠し持ってたり悪どい感じはありませんでした笑
地域密着って感じで、飾らないおっちゃん達がやってました☆

• ららら

ららら

調べています!

ありがとうございます♥

• 1月12日
べっこう

建売なら、8割近くが飯田グループの建てたものになると思います。
飯田の集中購買さんに直接コンタクトを取るのがおススメです。

情報はめちゃくちゃ早いし、なにより仲介手数料が掛からないので、だいたい100万くらい浮きます。

• ららら

ららら

100万は大きいですねヽ(;▽;)ノ
    ありがとうございます!
    気になっている建売住宅どちらが建てたかしらべてみます!

• 1月12日
  • べっこう

べっこう

確か、飯田のトレードセンターって名前だったと思います。

もしお友達で飯田の家を買った方がいらっしゃれば紹介してもらった形にすると、紹介者のかたは10万貰えます。
    山分けする前提で、お話しを持ちかけてみるのもいいかもしれません。

• 1月12日