伏古レディースクリニックで出産された方いますか?特別な処置や、土日や…
伏古レディースクリニックで出産された方いますか?
特別な処置や、土日や夜中出産だとどのくらい費用かかるのか知りたいです。💦
よければ予約金の5万以外に退院時にどれくらい支払ったか教えてください😊
- ハルカ(8歳, 13歳)
伏古レディースクリニックで出産された方いますか?
特別な処置や、土日や夜中出産だとどのくらい費用かかるのか知りたいです。💦
よければ予約金の5万以外に退院時にどれくらい支払ったか教えてください😊
「出産」に関する質問
出産を無事終えられるのか、不安で心配で仕方ないです💦 もう4回目になるので、 痛みとか急にどうこうなったらどうしようとか そういうのは心配していないのですが とにかく自分が死なないかどうかばかり気にしてしまいま…
心狭すぎるお話を失礼します🙇🏻♀️ 誰にも言えませんが… 人の結婚とか妊娠とか出産とか、素直におめでとうと思えないことが多いです。 へ〜ってなって、話すら聞きたくないと思ってしまいます。 人の幸せが面白くない最悪…
これって普通ですか?断って良いですか? 子どもを出産するまで働いていたクリニックが25周年を迎えるだとかで、お祝いコメントが欲しいと今も働いている受付の人から連絡があった。 その人とはLINEでお正月に挨拶したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント