妊娠・出産 性別が気になってR先生に動画を送ってみました。「判別しにくい大勢の位… 性別が気になってR先生に動画を送ってみました。 「判別しにくい大勢の位置です。2分27秒の縦断像が女児に思えました。」と返信が来ました。 股下のアングルからはエコー撮れなかったのですが、 この横向きで性別判断出来るのでしょうか? 男の子であれば横向きからでもシンボル確認が出来るのでしょうか? 女児に見えると言われた瞬間の胎児のエコーです( ¨̮ ) これは女の子の確率が高いと思って良いのでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2 性別 胎児 女の子 男の子 エコー 動画 男 R先生 an(6歳) コメント バルタン星人 R先生は、少し分かりにくいやつでも確定と言ってくれるので!R先生が確定と言ってないからビミョーですね。 1月12日 an そうなんですね!! また次回に聞いてみます(^^)ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そうなんですね!!
また次回に聞いてみます(^^)ありがとうございます!