コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は2人目の不妊治療を開始する時に「もう授乳してない?」と聞かれて「してません!」と言ったら「なら大丈夫!授乳してたらクロミッドとか出せないからね😅」と言われました(>_<)
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は2人目の不妊治療を開始する時に「もう授乳してない?」と聞かれて「してません!」と言ったら「なら大丈夫!授乳してたらクロミッドとか出せないからね😅」と言われました(>_<)
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
Happiness
コメントありがとうございます!
良い病院ですね!私が行ってるとこはそんな事を全く説明してくれなくてクロミッド服用したまま知らなく授乳してしました。
後から、人にそんな事を聞いて、ネットでも見たら避けた方が良い。などと書いてあり、どのような影響があるのかが気になって不安です…。