子育て・グッズ エアバギーを初めて使ったら座面が揺れて心配ですか?大丈夫ですか? エアバギー使っている方に質問です! 今までコンビのメチャカル使ってましたが、首がすわったので今日初めてエアバギー使ってみました! 座面がけっこう揺れて心配になったのですが、大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り コンビ 夫 エアバギー ちゅん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント エクレア 何がどう大丈夫なのでしょうか…? エアバギー、5年くらい使用していますが全然大丈夫ですよ😊 寝んねのときから使用していました^^ 1月12日 エクレア 座るところが揺れるというのは平らな道でもですか? ちゃんとスナップ止めるところ全部止めてたら揺れないですよ?💦 1月12日 ちゅん 回答ありがとうございます😊 メチャカルは座面が全く揺れなかったので、こんなに揺れるのかと焦りました💧 頭もゆらゆらしてて不安になったのです😖 1月12日 ちゅん 平らな道でも揺れました(T-T) 怖くてすぐ抱っこにしたのですが、、、 じゃあ、ちゃんとスナップ止めれてなかったのだと思います😖 ありがとうございます😭✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エクレア
座るところが揺れるというのは平らな道でもですか?
ちゃんとスナップ止めるところ全部止めてたら揺れないですよ?💦
ちゅん
回答ありがとうございます😊
メチャカルは座面が全く揺れなかったので、こんなに揺れるのかと焦りました💧
頭もゆらゆらしてて不安になったのです😖
ちゅん
平らな道でも揺れました(T-T)
怖くてすぐ抱っこにしたのですが、、、
じゃあ、ちゃんとスナップ止めれてなかったのだと思います😖
ありがとうございます😭✨