コメント

リバティ
うちも拒否して泣いていましたが、大きくなると大丈夫になりました。おんぶの方が好きみたいですが‥スリングは使った事がないです。
リバティ
うちも拒否して泣いていましたが、大きくなると大丈夫になりました。おんぶの方が好きみたいですが‥スリングは使った事がないです。
「抱っこ紐」に関する質問
2歳になったばっかりの子と 2ヶ月の子がいます。 いつもは抱っこ紐と手を繋いで保育園に 行っているのですが雨の日をどうするか 悩んでいます… 上の子を抱き抱えて登園していたのですが 腕が限界で😵 上の子に傘を持…
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
抱っこ紐によだれカバーつけてますか? 生後3ヶ月で最近エルゴを買いました。 まだヨダレは全然出てないのですが必要でしょうか?ヨダレ以外に汗対策とかにもなったりするんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
そうなんですね、ありがとうございます!
偶然にも、首も座ったし、とおんぶ紐買ったところでした。
抱っこ紐もあきらめず、もう少し大きくなってから試してみることにします(*'▽'*)