※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
その他の疑問

旦那の浮気に気付いた方どうやって気付き、確信しましたか?浮気がわかっ…

旦那の浮気に気付いた方どうやって気付き、確信しましたか??
浮気がわかったところで離婚する気はない場合は怪しくてもスルーがいいんでしょうか。(´-`).。oO

コメント

あーすー

私は今は離婚する気ないからスルーしてます!怪しいのは証拠に残しといてます!

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます😊
    やっぱりスルーがいいですよね!
    ちなみに証拠ってどんなものですか?

• 1月12日
  • あーすー

あーすー

携帯見た時にLINE写真撮ったり財布みて怪しいのは写真とります!

• 1月12日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 1月12日
メイ

私は離婚する気なくても本心や経緯を聞きたいのですぐ話して辞めてもらいます。浮気以外の理由で離婚したいと思うなら証拠集めしますね。。

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

浮気以外の証拠とはどんなものでしょうか??(◞‸◟)

• 1月12日
  • メイ

メイ

浮気以外の理由です!例えば、ギャンブル依存症とか 子どもに興味ないとな、義理実家が面倒とか
    他にも離婚したい理由があれば浮気の証拠集めして離婚に繋げますが
    何もないなら 浮気を辞めてほしいだけなのですぐ話しあいます(^^)
    大抵は携帯見て発覚しますよ、、😥

• 1月12日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

なるほどです( ^ω^ )
    ありがとうございます😊
    わたし自身携帯を見ないので浮気に確信は持てないですね(;_;)

• 1月12日