※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

おままごとキッチン持っている方もしよろしければ見せてください🙂💓💓購入先とお値段も教えていただけたら嬉しいです👶❣️

おままごとキッチン持っている方もしよろしければ見せてください🙂💓💓
購入先とお値段も教えていただけたら嬉しいです👶❣️

コメント

Cocoa

コストコです!1万3千円くらいでした!もうすぐ2歳ですが上の方は全然届かず…(笑)小学校前まで遊べそうです( ´艸`)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます( ˘ω˘ )
    うわー!めちゃくちゃ可愛いですね😭❤️
    結構大きそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)長く使えそうですね❤️❤️

• 1月12日
  • Cocoa

Cocoa

私も欲しくて探していた時に出会いました❤️ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    IKEAに1万2千円の見つけましたが、それに比べても大きいし可愛いです♪
    場所取りますがおままごとのおもちゃは全部収納できます(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)
    夜な夜な主人と組み立てましたがそれも思い出なのでほんとにお勧めです❤️

• 1月12日
  • nana.

nana.

色合いがとても可愛らしいです(〃ω〃)💓
    やっぱりおおきいんですね😀☝️💡
    収納できるのいいですね♩♩
    妹がコストコ会員なので一緒に見てきます😊❣️

• 1月12日
yu-mi

楽天で8千ちょっとでした(*^o^*)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます◡̈⃝︎
    わー!!!!我が家も赤とピンクで迷いましたがこれのピンク頼みました😆💓値段的に手を出しやすくて…(๑>◡<๑)❤️
    まだ届いてないのですが口コミ見て組み立てるのが大変と見ましたがどうでしたか?😃🌱

• 1月23日
  • yu-mi

yu-mi

時間はかかりましたが一人で組み立てられましたよ😊

• 1月23日
  • nana.

nana.

ほんとですか(*゚∀゚*)1人で出来るなら良かったです😊❤️

• 1月23日